Jahrgang 5

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 5, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

P1020232

Frau Dresler kann zaubern! In der Wersener Schulbücherei saßen 56 SchülerInnen aus dem 5er Jahrgang dicht gedrängt auf dem Boden und hörten aufmerksam zu, als die Großmutter zweier Schüler der 5 b das Märchen „Schneewittchen“ vorlas.

IMG 1820

Der auf freiwilliger Basis entstandende Schulchor der GeLoWe sorgte am vergangenen Freitag für eine besinnliche Adventsstimmung in Jahrgang 5.

IMG 1505

Am Freitag, den 17.11.17, fand die zweite Jahrgangsstufenversammlung des 5. Jahrgangs statt. Die Organisation und Moderation lag dieses Mal in den Händen der Klasse 5b, die den Jahrgang durch ein buntes Programm führte.